Sponsoren

Zahlreiche Firmen, Privatpersonen, und öffentliche Einrichtungen unterstützen unseren Verein seit Jahren mit Geld- und Sachspenden, Sponsorgeldern, sowie Fördermitteln. Dadurch helfen sie zum Einen die Vereinsarbeit zu bewältigen und Veranstaltungen durchzuführen. Zum Anderen sind insbesondere große Investitionen, wie die  in Herbst 2013 durchgeführte Sanierung des Dressurviereckes nur durch diese Zuwendungen und unsere enge Zusammenarbeit mit dem Landwirtschaftsbetrieb Lange realisierbar. So leisten sie gleichzeitig einen Beitrag zur Kinder- und Jugendarbeit des des Reit- und Fahrvereins Freiberg e.V..

Reiterhof Lange

Wir danken für die Unterstützung von

infis Stern GmbH Alco Möbel GmbH Physiotherapie Heike Springhetti aus Freiberg Reitsportgeschäft Gerd Schmidt Niederschöna

Fördermittelgeber

Stadt Freiberg Landkreis Mittelsachsen Kreissportbund Mittelsachsen