18. Kinderreit- und

Freiberg e.V. und des

Reiterhofes Lange

am 26. Mai 2018

Am 26. Mai 2018 veranstalten der RFV Freiberg und der Reiterhof Lange einen Kinderreit- und Trainingstag für Vereinsmitglieder, Pferdebesitzer, Reitbeteiligungen und alle anderen aktiven Reiter und Reiterinnen auf dem Reiterhof Lange, Kleinwaltersdorf. Ein buntes Programm mit Reit- und Geschicklichkeitswettbewerben sowie Springtraining unter Wettkampfbedingungen wartet auf euch. Die Ausschreibung, Anmeldebögen und Kopien der Dressuraufgaben findet ihr an der Pinnwand im großen Stall. Wie jedes Jahr haben wir auch dieses Jahr ein Vorbereitungstraining organisiert: Wir trainieren für unser Vereinsturnier, wir werden für die Geschicklichkeit üben und alles für die Abteilungsdressuren besprechen. Natürlich ist für einen kleinen Imbiss an diesem Nachmittag gesorgt. Wann? Fr. 04.05.2018 Zeit? 16.00 - 19.30 Uhr Kosten? 25 € Anmeldung zum Trainingsnachmittag bitte bei Fr. Lange (bis 02.05.2018) Im Anschluss werden wir auch gleich die Anmeldung für unser Turnier mit euch gemeinsam machen & stehen gern für Fragen zur Verfügung. Am Turniersamstag geht´s für die Kinder ab 10 Uhr los. Zuerst findet die Abteilungsdressuren statt, dann der Führzügelwettbewerb & anschließend die Geschicklichkeit. Auch suchen wir noch Sponsoren für unser Turnier, damit es auch ausreichend Preise geben kann. Bitte wenden Sie sich mit Geldspenden an Frau Lange. Der Reit- & Fahrverein stellt Ihnen auch eine Spendenquittung aus. Falls Sie uns gern mit einem Kuchen oder einem Salat unterstützen möchten, können diese am Trainingstag mitgebracht und im Reiterstübchen abgegeben werden. Wir freuen uns auf Euch! Der Vorstand des Reit- und Fahrvereins Freiberg e. V.

18. Kinderreit- und Trainingstag des RFV

Freiberg e.V. und des Reiterhofes Lange